沃保网

首页 > 

一次经历,推荐几款门急诊医疗险还是有必要的

报销比例上,分为有用医保和没用医保,用医保的话,医保报销一部分,剩下的部分走商业保险。支付宝和微保的的两款,有医保报销80%,无医保报销70%华泰的有医保报销...

2019-10-19

任达华被袭击,意外险怎么赔?

任达华参加中山居然之家商业活动时,突然一陌生男子冲上舞台并对其进行追捅,嫌疑人已被当场制服,伤者已送往医院救治,任达华无生命危险,那么意外险该怎么赔呢?...

2019-07-31

大数据加持的保险,让人瑟瑟发抖

大数据+保险=高级感,可能才是最了解你的Ta

2019-07-19

常见疾病的核保参考,让你投保更从容

每家公司的核保宽松程度在不同时期都会有所差异;而且就算投保同一家公司,不同时间也可能有不同结果。但很多朋友就喜欢打破沙锅问到底,因此最近我也跟一些某家主...

2019-07-19

医保卡借给爸妈买过药,我还能买什么保险产品?

在日常生活中,把医保卡借给亲戚朋友买点药甚至看看病,可能只是人情小事。但很多人不知道的是,医保卡外借行为有时会影响买保险,或者引起理赔纠纷。

2019-07-19

你应该知道的临床医学与保险医学

最近有个朋友投保,最后因为甲状腺结节被保险公司拒保了,她很生气地跟我说:“医生都说这是常见的疾病,没有什么问题,为什么你们保险公司就拒保呢?”为了解答多...

2019-07-19

啥?买保险,反而倒欠保险公司钱?

“购买香港保险亏掉客户数亿元保费”。买保险的目的不是抵御风险吗?怎么保障没到位,反倒丢了保费?小编来捋一捋整件事。

2019-07-19

互联网保险到底靠谱么?值得买吗?

互联网保险到底靠谱么?首先,我们来看看互联网保险与传统保险有什么区别:

2019-07-19

保险小白教材之--我需要什么类型的产品

你是希望家人是一定幸福呢?还是希望家庭有可能幸福?如果你的选择是一定要幸福,那么就需要对你的收入能力做个确保。

2019-07-19

我来说说终身寿险在资产传承中的好处

人肯定是会死的,钱肯定是花不完的,所以,对于高净值人群来说,一定会为后人留下一笔资产,既然注定要留下,规划一定比不规划好。

2019-07-19

更多 签单分享

沃保客户签单车险

客户是在上个月底通过沃保过来咨询车险,当天跟客户电话联系后加了微信,给会员做了报价,跟进了几天之后,客户觉得我服务比较耐心...

签单 2317.3000 2021-11-11

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

247433个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

247433个用户完善保障计划